Источник Оформить Виртуальную Карту С Кредитным Лимитом на сайте weico.ru ifw24. . Источник Самая выгодная кредитная карта рейтинг irwwqqru j2r1a. . Источник Кредитная Карта Онлайн Без Отказа на сайте tshotru778.

Доллар на Мосбирже завершил торги падением ниже 90 рублей

Доллар на Мосбирже завершил торги падением ниже 90 рублей<br />

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Кристина Кормилицына Читать iz.ru в Доллар на Мосбирже завершил торги падением ниже 90 рублей<br />
Доллар на Мосбирже завершил торги падением ниже 90 рублей<br />

Рубль в понедельник, 28 марта, вырос по отношению к доллару до уровня 89,75 рубля. Это следует из данных Московской биржи.

Сколько будет стоить антикризисное смягчение таможенной политики

Курс доллара США расчетами «завтра» на 19:00 мск упал на 6,25 рубля, до 89,75 рубля, евро — на 8,4 рубля, до 96,6 рубля.

25 марта Центробанк (ЦБ) установил на период с 26 по 28 марта 2022 года официальный курс евро на уровне 105,2662 рубля, доллара — 95,6618 рубля.

24 марта после более чем трехнедельного перерыва Московская биржа запустила торги акциями. Торговались только 33 российские бумаги, которые входят в индекс торговой площадки. До этого в последний раз операции с ценными бумагами проводились 25 февраля.

18 марта глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявила, что банковская система России работает без сбоев, ситуация с ликвидностью стабилизировалась. Она отметила, что в конце февраля банки испытали масштабный отток рублевых средств со счетов населения, однако россияне возвращают забранные с вкладов в банках РФ деньги в последние две недели.

В тот же день ЦБ сохранил базовую ставку на уровне 20% годовых. В регуляторе добавили, что на фоне «кардинально изменившихся внешних условий» резкое повышение ставки 28 февраля поддержало финансовую стабильность и предотвратило неконтролируемый рост цен в России.

16 марта глава Минфина РФ Антон Силуанов сообщил, что доверие к доллару с каждым днем подрывается из-за действий американских властей. В итоге российские компании всё чаще переходят на расчеты в национальных валютах.

1 марта российский президент Владимир Путин подписал указ о введении дополнительных временных экономических мер для обеспечения финансовой стабильности в стране.

Санкции Запада были введены после того, как 24 февраля Россия начала проведение операции по защите мирного населения в Донбассе. Несколькими днями ранее ситуация в регионе значительно обострилась из-за обстрелов со стороны украинских военных. Власти Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) объявили об эвакуации жителей в РФ, а также обратились за помощью к Москве. Путин 21 февраля подписал указ о признании независимости ДНР и ЛНР.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

Источник: iz.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Европейский банк реконструкции и развития закроет офисы в Москве и Минске

Фото: РИА Новости/Алексей Витвицкий Читать iz.ru в Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) 28 марта объявил о закрытии офисов в Москве и Минске. Соответствующее заявление опубликовано на сайте компании. Михаил Швыдкой — о санкциях, наложенных на наше искусство, культурном импортозамещении и наказании за русофобию «Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) […]