2 Источник Кредитная Карта Онлайн Без Поручителей на сайте weico.ru ifw24. . Источник Самая выгодная кредитная карта рейтинг irwwqqru j2r1a.

Правительство России направит 40 млрд рублей на поддержку занятости

Правительство России направит 40 млрд рублей на поддержку занятости<br />

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Волков

Правительство России выделит 40 млрд рублей на реализацию мер, направленных на поддержку занятости населения в условиях санкций. Об этом в четверг, 17 марта, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Разработана специальная кредитная программа на пополнение оборотного капитала. Это средства, которые необходимы компаниям для основной деятельности, в том числе для закупки сырья и выплаты зарплаты. На ее реализацию правительство выделит 40 млрд рублей», — заявил Мишустин, открывая заседание кабмина

Главные заявления российского президента Владимира Путина на совещании по экономическим вопросам

Ранее в этот день заммэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов заявил, что в столице в настоящее время отсутствует безработица, напряжения на рынке труда не видно. Он подчеркнул, что уровень безработицы в городе составляет 0,42%.

Накануне президент России Владимир Путин заявил, что структурные изменения экономики страны, вызванные санкциями стран Запада, приведут к временному росту инфляции и безработицы, однако нужно их минимизировать. Он поручил высшим должностным лицам регионов принять меры по обеспечению социально-экономической стабильности.

Глава государства добавил, что Минфин дополнительно предоставит кредитную линию каждому региону России в 10% от объема его доходов со сроком погашения не ранее конца текущего года.

Также в среду глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что антироссийские санкции, введенные странами Запада, наносят взаимный ущерб. По его словам, у России большой рынок сбыта, а у россиян — хорошая покупательная способность. Как подчеркнул министр, ограничения открыли новые возможности для организации отечественного производства.

Антироссийские экономические санкции были введены странами Запада, после того как 24 февраля Владимир Путин объявил о начале операции по защите Донбасса. Как тогда уточнил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, спецоперация преследует две цели — демилитаризацию и денацификацию Украины. По его словам, оба эти аспекта представляют угрозу для российского государства и народа. Также российская сторона подчеркивала, что не вынашивает планы по оккупации Украины, а удары ведутся только по военной инфраструктуре ВСУ.

Больше актуальных видео и подробностей о ситуации в Донбассе смотрите на телеканале «Известия».

Источник: iz.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Экономист Гойхман перечислил способы снижения цен на сахар

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Кристина Кормилицына В дальнейшем, вероятно, экстремальное повышение цен на сахар удастся сбить за счет отладки бесперебойных поставок, а также вследствие недавнего запрета на экспорт этого продукта и перенаправления товарного потока на внутренний рынок. По мере нормального поступления сахара в торговлю схлынет и ажиотаж «запасливых» потребителей. Такое мнение выразил «Известиям» […]